Трикотажные вещи в зимний период и межсезонье просто незаменимы. В них тепло и комфортно. Они не сковывают движений, что не маловажно когда в морозы приходится одеваться как луковице. При этом современные модели трикотажной одежды не сделают из молоденькой девушки тетку. Производители трикотажа в России позаботились о том, чтобы молодежная трикотажная одежда была яркой, красивой и практичной. Цены на такую одежду невелики, что позволяет молодым модницам часто менять гардероб.

Зимние модели.

Зимние и летние модели существенно отличаются друг от друга. Если летом девушки стараются подчеркнуть свою фигуру, зимой они предпочитают объемные и многослойные модели. Свитера и туники хорошо сочетаются с джинсами, легинсами и высокими сапогами. Свитера крупной вязки можно сочетать с длинными юбками из легких тканей. Туника идеально подойдет к короткой юбке, кружевному платью. Молодые девушки могут смело комбинировать трикотаж с денимом, твидом, кружевным полотном, шифоном.

Очень популярные свитера со скандинавскими узорами прекрасно будут смотреться с узкими джинсами и сапогами на плоской подошве.

Еще одним фаворитом молодежной моды являются толстовки с капюшонами и карманами «Кенгуру». Они замечательно впишутся в гардероб спортивной девушки, ведущий активный образ жизни.

Очень актуальны шерстяные легинсы с цветным орнаментом. В сочетании с однотонными длинными свитерами или короткими платьями или туниками они составят оригинальный комплект. Обувь при этом должна быть на плоской подошве и ниже колена. В такой одежде будет и тепло и комфортно.

Демисезонный трикотаж.

В полюбившихся всем пончо зимой будет неудобно. Поверх него сложно надевать верхнюю одежду. А вот весной или осенью с правильно подобранной обувью Пончо сделает любую девушку неотразимой. Прочно вошли в молодежный гардероб жилеты-туники. Особенно актуальны они для женщин с полными бедрами.Трикотаж больших размеров можно подобрать в каталогах любого фасона и цвета. Там же можно приобрести молодежные платья оптом от производителя.

Все большую популярность приобретают модели, в которых трикотаж сочетается с мехом. Это могут быть как модели связанные из меха, так и просто отделанные им: вязанные куртки с капюшоном, отделанным мехом, тонкие трикотажные пуловеры или свитера в сочетании с меховым жилетом.

Если выбирать модели с крупным рисунком, то лучше отдать предпочтение модным в этом сезоне косам. Актуальными являются также свитера с воротником - хомут. Не уступают своих позиций и длинные кардиганы, которые носят как с брюками, так и с джинсами и короткими платьями.

Чтобы не захандрить по ушедшему лету, нужно приобретать модели сочных, ярких цветов: красного, зеленого, синего. Главное, чтобы цвета были чистыми.

В нашем каталоге можно подобрать одежду для работы, офиса, посиделок с друзьями, выезда на природу. Нужно только посмотреть и заказать.