Гардероб женщины должен пестрить разнообразными красками и моделями. Жилет из трикотажа – одна из необходимых вещей. И без нее трудно обойтись в будние дни. Жилеты предлагают многие производители трикотажа в России. И это не удивительно, ведь это идеальное решение в одежде для летних, весенних и осенних прохладных вечеров. Женщина может просто накинуть его на плечи поверх легкой футболки или блейзера.

Жилеты хорошо сочетаются не только с одеждой делового стиля, но и с моделями, отнесенными к спортивному стилю. Они идеально дополняют вечерние наряды, особенно черное недлинное платье по фигуре.

Любую одежду оптом по низким ценам, в том числе жилеты из трикотажа, можно найти в каталоге нашего интернет-портала. В каталоге представлен широкий размерный ряд. Здесь можно приобрести женский трикотаж больших размеров оптом.

Как создать образ, используя трикотажный жилет?

Жилет из трикотажа в последние годы вошел в гардероб большинства российских женщин. Это один из популярнейших нарядов, которые подходят всем представительницам прекрасной половины человечества. Жилеты бывают разнообразными, в зависимости от того, как его проработал при создании модельер. Данная одежда шьется разного силуэта, фасона, цвета, по-разному декорируется.

Как раз таки подобные параметры в итоге влияют на конечное решение, с чем носить выбранным жилет. Определенных ограничивающих рамок по поводу носки жилетов не существует. Их никогда не было, и вряд ли они появятся в будущем. Жилет – универсальный элемент гардероба, гармонично вливающийся в каждый образ. И совершенно, не важно, будут ли в образе какие-либо из перечисленных ниже вещей:

  • платье до пяток, контрастирующее с цветом выбранного жилета;
  • стильная блузка в сочетании с классической юбкой-карандашом;
  • яркого цвета и необычного дизайна топ в сочетании с короткими шортами из джинсовой ткани (или имитирующей цветом ее);
  • светлого цвета узкие джинсы с ярким топом нестандартного фасона.

Какого цвета может быть жилет из трикотажа?

Выбирая тот или иной комплект одежды, немалую роль стоит отводить его оттенку. Конечно же, можно сделать выбор в пользу необычных ярких оттенков, а можно остановиться на тех, которые будут сочетаться практически с любой вещью. Очевидный пример такого решения – трикотажный жилет классического покроя черного цвета. Он будет гармонировать с вечерним нарядом и с деловым стилем. На нашем сайте в каталоге представлены аналогичные модели жилетов. Они всегда есть в наличии на складе одежды в Москве.

Также для женщины нелишним будет обзавестись серым жилетом из трикотажа. Однако не стоит забывать, что выбирая его, нужно быть внимательным с низом, который нужно оттенить более темной вещью. Играйте на контрастах. Это еще никого не подводило!