Трикотажные изделия  для женщин пользуются большой популярностью. На сегодняшний момент существует большое разнообразие моделей, цветов и разного рода одежды, которую шьют из трикотажа. Купить оптом трикотаж можно сотрудничая с компанией «MILANA Style».  Так же эта компания производит и продает трикотаж больших размеров. Просмотреть весь ассортимент сможете у нас в каталоге.

Что нужно знать о трикотаже

Одежда, пошитая из трикотажа не только практична и удобна, но и красива. Сегодня, очень часто, можно встретить изделия из трикотажа для праздничных мероприятий. Изделия из такой ткани практичны тем, что приобретают форму тела. А подобрав правильный фасон и размер одежды из трикотажа, можно скрыть недостатки фигуры. Хорош трикотаж и тем, что одежда, пошитая из него, имеет большое разнообразие оттенков и цветов. 

Сегодня много разных производителей предлагают одежду из трикотажа. Компания «MILANA Style» предлагает трикотаж оптом от производителя. Наши трикотажные вещи имеют хорошее качество, так как работаем только с качественным материалом. Наши изделия не линяют во время стирки, не садятся, сильно не мнутся и не растягиваются. В общем, с одеждой от нашей компании не происходит все то, что обычно происходит с некачественным трикотажем.

Из трикотажа обычно шьют юбки, костюмы, платья, сарафаны, пижамы, брюки футболки и многое другое. Одежда из трикотажа бывает хлопковой. А также в состав такой одежды может входить шерсть или вискоза. «MILANA Style» предлагает большой ассортимент разного рода одежды из трикотажа. Ознакомиться с нашим ассортиментом сможете у нас в каталоге.

Качество трикотажной одежды зависит от того, как в изделии обработаны петли и швы.  Учите эти нюансы при покупке, так как от этого зависит, сколько времени прослужит купленная вещь.

Правильный уход

Уход за вещами из любого материала включает в себя:

  • Стирка
  • Сушка и глажка
  • Хранение

Стирка трикотажа.  Стирать трикотажные вещи,  лучше руками, при этом нельзя их тереть. Что бы избежать скатывания на одежде. Если стираете в машинке, то только в деликатном режиме. При стирке желательно использовать специальные средства. Такие вещи нельзя  долго замачивать и отжимать руками или в стиральной машинке. Вода, в которой стираете  и поласкаете трикотажную одежду, должна быть прохладной.

Сушка и глажка. Сушить желательно в горизонтальном положении. Если вешать мокрое изделие из трикотажа на сушку, может измениться длина  рукава или самого изделия. Гладить лучше с изнаночной стороны. А  в идеале использовать паровой утюг.

Хранение. Нужно аккуратно слаживать на полки или вешать на плечики. Чем аккуратней хранится вещь, тем дольше она прослужит.

Чтобы трикотажная вещь ни разочаровала, важно не только за ней правильно ухаживать, но изначально она должна быть сделана из качественного материала. Компания «MILANA Style» предлагает не только оптовую закупку одежды, но и гарантирует качества своего товара. Со всем ассортиментом предлагаемого товара сможете ознакомиться у нас на сайте в каталоге.  А в качестве товара сможете убедиться лично, сотрудничая с нами. Будем рады каждому.