На улице еще лежит снег, а на мировых подиумах наступила жара. Представители мира высокой моды торопятся продемонстрировать публики свои новые коллекции. Уже сейчас можно представить какими будут тенденции весна-лето 2016.

Покрой.

При сильном влиянии моды 70-х годов ушедшего века, триумфально возвращаются мода 90-х годов. Хотя это не означает полного заимствования стиля прошлых лет, это отдельные моменты: косухи, анималистические принты, асимметрия, прямой покрой и крупные детали, многослойность, применение в своих коллекциях «вареной» джинсы, замши и кожи.

Потому как после тяжелой зимней одежды хочется надеть что-нибудь воздушное и легкое, на смену дубленкам и полушубкам приходят летящие юбки и шелковые платья из разноцветного шифона. Чем ближе летнее время года, тем больше появляется открытых вещей. В моду приходят платья-сарафаны с открытой спиной и удлиненными линиями силуэта, а также летние вещи, украшенные большим количеством разрезов. Как правило, такие разрезы присутствуют в области живота и повторяют конструктивные линии покроя. Смотрится это совсем не вульгарно и ненавязчиво.

Особенность покроя женской одежды оптом от производителя, которую привносят тенденции весна-лето 2016 – это обнаженные плечи. Но такая деталь может быть очень деликатной. Некоторые варианты полностью предусматривают открытые плечи, как в блузах «Кармен», а в других моделях плечи могут быть открыты слегка, с помощью вырезов овальной, каплевидной либо круглой формы. Нередко их сочетают с декольте в форме лодочки. В итоге силуэт получается очень соблазнительным и легким, особенно если применять в моделях прозрачные цветные материалы и объемные рукава.

Еще одной женственной и приятной деталью нового сезона являются рюши и оборки. В основном, они служат украшением блузок и платьев, но также могут быть использованы для декорирования юбок. Особенно красиво смотрятся оборки на мягких светлых материалах.

Расцветка и рисунок

Как правило, весенняя пора приносит с собой нежные пастельные оттенки, которые к лету переходят в более насыщенные и сочные цвета. Наступающий сезон тоже не исключение, однако, вместе с нежными расцветками используются и менее стандартные варианты. К примеру, одним из самых модных решений будет серебряный цвет с металлическим блеском. Такой вариант можно будет увидеть на обуви, сумках или аксессуарах, а также на различных типах тканей.

Весенний и летний период очень сложно себе представить без всевозможных принтов. В нынешнем году популярен мелкий цветочный узор и разнообразная полоска. Также возвращается принт из множества мелких цветочков – миль флер, который уже очень давно исчез из моды.

Популярным становится вернувшийся из 70-х – «купонный» рисунок на материалах. Из него получаются прекрасные платья оптом от производителя силуэта «принцесса» и юбки-клеш.

Все эти тенденции моды весна-лето 2016 не могут существовать сами по себе, они объединены в новые привлекательные изделия. В одной модели можно увидеть элегантный женственный покрой, и объемную полоску, которая отделана множеством мелких рюшей, и красиво обнаженные плечи.

Фактуры

Для весеннего и летнего времени года характерно применение легких материалов. Но сегодняшняя мода пошла далеко вперед. Она рекомендует сочетать в одном наряде материалы с разными фактурами. Кроме того, модно выбирать  вещи с разной структурой, к примеру, юбка из блестящей  тонкой органзы, будет отлично  смотреться с косухой. Легкое шифоновое платье в цветочек прекрасно украсит жакет из джинсовой ткани или классический пиджак. Эта тенденция не придумана сегодня, но она задержалась в моде надолго.

Также на пике популярности сегодня находится сетка во всех ее видах. В наше время нет ни одного модельера, который бы не продемонстрировал бы ее на своих показах. Она может быть в разных вариантах – крупная и мелкая, фигурная или прямая. Из нее можно выполнить все платье полностью, а можно сделать отдельные детали. Разные варианты модной женской одежды оптом в России вы найдете в нашем интернет магазине МИЛАНА СТИЛЬ.

Модельный ряд

В нынешнем году с триумфом возвращаются жакеты и пиджаки разных видов. Начиная от женственных вариантов  и заканчивая моделями мужского покроя. Их носят с выраженно бесформенными вещами специально для того, чтобы подчеркнуть разницу в их крое.

Кроме того, до сих пор в моде и этнические элементы, хотя они тоже приобрели особенные черты. Шелковые платья в пол напоминают наряды мусульманских женщин, но при этом отличаются утонченными силуэтами и яркими сочными красками.

Футуристические мотивы в модных платьях оптом прекрасно гармонируют с классическими женственными тканями и ультрасовременными материалами.

Судя по огромному разнообразию выбора, этой весной и летом каждая женщина, и девушка сможет подобрать для себя оптимальный вариант, который будет модным и актуальным. Самой главной чертой современной тенденции является отсутствие диктата. Она дает только намеки, а придерживаться ли их в точности либо выбрать иной путь, каждая модница решает для себя самостоятельно.