Многим известно, что во многих государственных и коммерческих организациях существуют жесткие требования к одежде сотрудников. Как правило, это офисный деловой стиль, который предполагает присутствие в женском гардеробе классического делового костюма. Если женщина имеет стандартные формы, то в этом случае особых сложностей с выбором делового наряда не будет. А вот обладательницам больших размеров от 48-го и больше, подобрать деловой классический костюм будет гораздо сложнее, в этом случае это необходимо делать гораздо тщательнее и внимательнее. Деловой костюм должен подчеркивать все достоинства пышной фигуры, при этом скрывать ее недостатки, поэтому каждая мелочь в создании делового образа играет огромную роль.

Рекомендации по выбору офисного костюма для полных дам.

Стилисты отмечают, что грамотно изготовить и купить одежду мелким оптом большого размера не очень сложно, как кажется на первый взгляд. Необходимо только правильно учесть некоторые советы, о которых пойдет речь далее.

Первым делом, чтобы выбрать деловую одежду для полных женщин оптом большого размера следует обратить внимание на однотонные варианты. При этом юбка и пиджак могут отличаться по цветовой гамме, это поможет подчеркнуть линию бедер. Лучше всего если длина пиджака будет немного ниже линии талии, а заканчиваться он должен до линии бедер. В ином случае, это зрительно расширит бедра, создавая вертикальную линию в неподходящей части тела. Из данных соображений следует отказаться от накладных карманов, и отдать свое предпочтение прорезным карманам либо карманам, спрятанным в рельефах материала. Выбирая юбку для делового костюма лучше всего избегать варианты на резинке либо со сборками, вязаные модели, а также модели, изготовленные по косой линии.

В том случае если есть желание приобрести для офиса брючный деловой костюм, то лучше всего обратить внимание именно на классические варианты стандартной длины. Не стоит приобретать брюки большого размера на резинке, модели, зауженные к низу и обтягивающие. Это зрительно сделает верхнюю часть более массивной, что приведет к дисбалансу целого образа.

Если говорить о блузке, которая достаточно часто является незаменимым предметом гардероба деловой дамы, то ее лучше носить на выпуск. При этом ее цветовая гамм не должна слишком отличаться от тона пиджака. Во многих случаях полным женщинам прекрасно подходят варианты блузок с V-образным вырезом, которые позволяют зрительно вытянуть шею и сделать акцент на красивой груди.

Следует понимать, что перечисленные выше рекомендации по выбору деловой одежды больших размеров от производителя, носят только общий характер. Принимая решение приобрести женский трикотаж больших размеров, следует учитывать индивидуальные особенности собственной фигуры, критично оценить ее, объективно определить сильные и слабые стороны. Это поможет грамотно подобрать действительно модный, красивый и стильный офисный костюм, в котором женщина с пышными формами сможет почувствовать себя абсолютно комфортно.