Зачастую сарафан ассоциируется у нас с открытым платьем без рукавов или на бретельках, которое больше подходит для лета. Конечно же, это так. Деловой сарафан для офиса выглядит именно так, за исключением материала. Для производства летних сарафанов используют вискозу, яркий  ситец либо хлопок. Платья из этих тканей хороши для летних жарких деньков на пляже. В офисном же помещении, напротив, стиль  должен быть четко деловым, а одежда при этом должна быть обязательно удобной и  сочетаться с остальными предметами гардероба.  Сарафан лучше всего подошёл на эту роль, но при внесении небольших изменений.

Вместо яркой и тонкой ткани дизайнеры использовали материалы с добавлением вискозы и шерсти, которые не сминаются. Силуэт сарафана сделали более приталенным, а вместо декольте и тоненьких бретелек появился полноценный лиф, скроенный без рукавов. Что позволяет надевать блузку под сарафан либо тоненький трикотажный гольф, который отлично освежит внешний вид изделия. У Вас в арсенале может быть целый запас женского трикотажа от производителя, чтобы каждый день выглядеть потрясающе.

Модели офисных сарафанов.

Умелые руки профессионала и Ваша фантазия сотворят чудеса, и деловой сарафан для работы получит именно те очертания, которые вам больше всего нравятся. Хотя, существует несколько моделей уже готового платья оптом от производителя, которые  применяют для массового производства в лёгкой промышленности.

Сарафан-футляр.

Лиф подобного офисного платья, как правило, закрытый, но может быть небольшой вырез на груди. Приталенный силуэт, внизу сарафан сужается, напоминая «песочные часы». Длина такого трикотажного изделия может варьироваться в зависимости от предпочтений, хотя зачастую дресс-код требует, чтобы сарафан прикрывал колени. Сарафан-футляр можно носить поверх тоненькой блузки. Застёгивается данная модель на молнию, которая вшита сбоку.  Из аксессуаров с таким сарафаном  рекомендуется надевать тонкий пояс. Такие платья российского производства оптом подходят женщинам, которые обладают пропорциональной и стройной фигурой. Если особенность вашего тела это крупная нижняя часть, то такой сарафан данного кроя поможет замаскировать недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Сарафан-туника.

Этот вариант имеет свободный силуэт. Зачастую его изготавливают из трикотажа.  Его фактура помогает скрыть полноту в талии и бедрах, что является большим достоинством для крупных женщин. Излишне стройные девушки тоже предпочитают подобные модели сарафанов, чтобы не подчеркивать лишний раз свою худобу. Как правило, лиф офисного платья задрапирован, что позволяет создавать интересные силуэты. Надевают такой сарафан очень просто через горловину. Обычно длина таких сарафанов доходит до колена, однако, благодаря свободному покрою, можно позволить себе и не такой длинный вариант. Такиеофисные платья оптомиз трикотажа органично выглядят с полупрозрачным  гольфом-сеткой.

Дорогие женщины, помните, что на работе в офисе Вы тоже должны выглядеть обворожительно и привлекательно, как и на свидании с любимым человеком, поэтому не стоит стесняться экспериментировать с формами и цветовой гаммой, тем более что дешевые платья оптом от производителя предоставляют вам такую уникальную возможность!