Модные журналы наперебой призывают нас смело экспериментировать, выбирая новый облик. Однако многие предпочитают оставаться в выбранном когда-то образе, с удовольствием оставаясь ему верным многие годы. Особенно это касается верхней одежды. На территории нашей страны выбор верхней одежды актуален девять месяце в году, разница лишь в том, насколько она подходит вашему региону проживания.

Каждому сезону своя вещь

 К верхней одежде относят следующие предметы гардероба:

  • Дубленки, шубы;
  • Пуховики;
  • Куртки;
  • Пальто, накидки;
  • Плащи.

Вот с последнего и начнем. Еще со времен Шерлока Холмса известно, что лучшие и самые знаменитые плащи шьют на родине легендарного сыщика. Однако и российские производители последнее время приятно удивляют. Плащ универсальный вид одежды, его можно накинуть и прохладным летним днем, и теплой весной. Как правило, плащи шьют из полиэстера - это плотный современный вид ткани, который хорошо сохраняет тепло, за счет чего в ветреную погоду находится в них комфортно. Расцветки плащей приятно удивляют: приглушенные бордовые, бежевые, привычные серые соседствуют с плащами цвета фуксии и яркого индиго.

Нюансы выбора плаща

На что обратить внимание при выборе плаща.

  • Новомодная гладкая фактура подойдет только уверенным в своей фигуре девушкам. Причина проста: заметный блеск ткани визуально расширяет фигуру, добавляя везде понемногу. Если вас это не смущает, смело выбирайте переливающиеся вещи.
  • Дамам с выраженными  талией и бедрами следует без стеснения демонстрировать очаровательные женские формы. Для этого подойдут приталенные фасоны и модели с  поясом.
  • Двубортный крой подойдет всем без исключения. Если вы ни разу не покупали такую модель – рискните и носите с удовольствием.

Тепло для тела и души

Для холодного времени года без пальто не обойтись. Вы можете приобрести как единичные экземпляры, так и купить женское пальто оптом. Хорошее пальто стоит не дешево, зато обеспечит вам комфорт, подчеркнет ваш стать и порадует фасоном. Сегодня ткани для верхней одежды имеют разнообразный состав. Как правило - это комбинация шерсти, нейлона,  вискозы, бамбуковых волокон, что позволяет вещи быть достаточно плотной, теплой и в то же время элегантной. Пальто сегодня вбирает элементы платья. Например, в пальто встречаются разные фасоны рукавов (они могут расширяться книзу или, напротив, сужаться к манжете). Для обладательниц спортивных фигур можно поэкспериментировать с линией талии, к примеру, поднять её под грудь – в стиле бэби долл. Данный прием зрительно удлиняет ноги. А вот крохотные детали отделки и кроя, скругленный воротничок, укороченные рукава нелепо выглядят на крупных женщинах. Но это не означает, что женщины пышных форм обделены выбором, одежда больших размеров от производителя выпускается в огромном ассортименте.

Если вы предпочитаете проверенную временем классику, но не консервативную, а мягкую и женскую, то выбор вас порадует. Трапециевидное женское пальто оптом от производителя с округлым воротом выглядит эстетично, да к тому же универсально. Оно подойдет дамам любого телосложения, а также избавит от необходимости комбинирования, ведь оно будет прекрасно и с брюками, и с юбками, а ворот-хомут позволит обойтись без шарфа.

Выбирая верхнюю одежду, главное – не торопиться. Помните, вы приобретаете вещь на несколько сезонов. Поэтому взвесьте все за и против, чтобы обновка как можно дольше радовала вас и поднимала настроение. Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом верхней одежды.