История одежды с незапамятных времен до сегодняшних дней – это зеркало, в котором можно увидеть всю историю человечества. Каждая эпоха налагает неповторимый след и нюансы на одежду людей.

Однако есть особенная одежда, которая приходится по душе человечеству  не одну сотню лет – это туника. Правда, сегодня ее носят только женщины, хотя у древних римлян они были в ходу и у мужчин. Мужская туника доходила длиной до колен, а женская – до лодыжек. Со временем женщины отстояли себе право  надевать ее и варьировать длину.

Сегодня туника отличается от той, что носили в Риме. Благодаря практичности, модным дополнениям она остаётся независимой одеждой, подходящей как для морских прогулок, так и для вечеринок. Летние изделия выполнены из лёгкого материала, имеют свободный крой, рукав типа «летучая мышь», пояс, подчеркивающий талию и разнообразный декоративный принт. В такой накидке хорошо проводить время с друзьями, однако, если вам необходимо пойти на работу, сходить в кафе, то лучше обратить внимание на трикотажные туники

Метаморфозы трикотажа

Производители трикотажа в России не переставая экспериментируют с материалом, варьируя его состав, используют хлопчатобумажные, синтетические, шелковые и шерстяные волокна. На сегодняшний момент с трикотажем работают многие известные модельные дома,  потому что оно представляет широчайший простор для фантазии дизайнера. Особенно хорошо это видно на туниках, которые подходят женщинам различного возраста и фигуры, необходимо лишь подобрать свой фасон. Вы можете остановиться на одежде прямого силуэта актуального покроя с удлиненной спинкой и рукавом «реглан» либо выбрать расклешенную форму одежды, которая поможет подчеркнуть высокую грудь. На нашем сайте вы можете приобрести вязаный трикотаж оптом от производителя.

Если вы предпочитаете рукав «летучая мышь», то найдете множество моделей с такой формой. Туники, оформленные вязаным рисунком со сложным переплетением полос, геометрическими фигурами эффектно смотрятся со свободными рукавами. Если вы выбираете женский трикотаж больших размеров, необходимо лишь помнить, что к свободным туникам подойдут узкие брюки или классические строгие юбки, и тогда вы сможете выглядеть более элегантно.

Импульс к воображению

Наша компания предлагает одежду широкого размерного ряда оптом по низким ценам, а также удовлетворит запросы любителей модной одежды. Если вы остановитесь на тунике крупной вязки с большим хомутом, длиной порядка 80 см, то в вашем гардеробе появится многофункциональная вещь. Удлиненная модель удобна для повседневной носки с брючками. Однако если вы дополните трикотажную тунику ремнем, то получите оригинальное платье, которое будет незаменимо в холодное время года. К тому же цвета ремней можно варьировать, а воротник-хомут можно укладывать по-разному и даже использовать, как худи.

Выбирая тунику в нашем магазине, вы всегда будет выглядеть привлекательно и элегантно!