Трикотажные платья сезона 2015 года

Производители вязанного женского трикотажа порадовали любительниц удобных модных вещей целым рядом новинок. Выбор трикотажных платьев сезона 2015 года стал еще более разнообразным:

  • по предназначению (осеннее - весенние, зимние и летние модели);
  • по группам (мини, макси, миди);
  • по расцветкам (от классики до неординарных расцветок и орнаментов);
  • по фасонам (для пышных и стройных, высоких и низеньких красавиц).

Современные трикотажные платья отличаются прочность и носкостью, не садятся и не растягиваются при стирке, подчеркивая при этом стиль, красоту и индивидуальность хозяйки. Такое платье станет самой любимой вещью в гардеробе и поможет создать прекрасный нежный образ юной мечтательницы, подчеркнет деловой стиль business woman или ветреную прелесть кокетки.

С чем носить трикотажные платья

В зависимости от сезона, длинны платья, расцветки и покроя существуют некоторые правила сочетания обуви, верхней одежды, аксессуаров и шарфов, прекрасно сочетающихся с конкретной моделью платья.

Рассмотрим три типа платьев:

  • мини - модели длинной до середины бедра. К ним идеально подойдет обувь на невысоком каблуке (для молоденьких девушек предпочтительнее стильные ботинки). Чтобы зрительно удлинить ноги, колготки следует выбирать под цвет обуви. Из верхней одежды стоит выбрать коротенькую курточку или полупальто. Контрастный или цветной шарф, завязанный красивым узлом,  добавит шарма и стиля этому образу. Для летнего трикотажного платья стоит выбрать легкую обувь без каблука и стильный аксессуар в виде кулона или подвески. Можно использовать легкий шарфик, со свободно свисающими концами или бахромой.Трикотажные платья можно купить оптом, выбрав по несколько моделей для разных сезонов. Это позволит разнообразить ваш гардероб.
  • миди - платья до колена. Полезным аксессуаром для такого платья станет тоненький ремешок с причудливой застежкой или завязанный необычным узлом. Шею можно украсить меховым шарфом, а сверху надеть пальто или пуховик с запахом. Обувь лучше выбирать на каблуке и с голенищем выше колена. Летний вариант для такого платья - броский аксессуар в виде бус, брошки или шляпы и обувь на высоком каблуке. Красивые платья оптомможно заказать в интернет - магазине или на сайте по привлекательной цене.
  • макси - длина платья по щиколотку или в пол. Обувь для таких платьев должна иметь высокий каблук или платформу. Длина голенища при этом не имеет значения. Трикотажные платья макси отлично сочетаются с шубками, меховыми жилетками и демисезонными пальто. Легкие летние платья - макси можно носить с контрастным пиджаком или кардиганом и босоножками на каблуке. Чтобы создать самый прекрасный и неповторимый образ, а так же пополнить ваш гардероб стильными, красивыми и изящными моделями одежды, посетите оптовый склад одежды в Москве или полистайте наш каталог платьев.