Гардероб женщин в нашей стране не всегда отличается кокетливостью и романтичностью. Это обусловлено суровым климатом  и плохим отоплением в помещениях. Но то,  что каждая имеет в арсенале несколько вязанных и трикотажных вещей, отрицать бесполезно.  В основном это свитера и пуловеры, и совсем хорошо, когда присутствует хотя бы одно платье.

Для таких как мы, дизайнеры в этом сезоне выпустили широкую линейку трикотажных и вязаных изделий, которые отличаются не только красотой, но и практичностью.

Трикотажные платья

Трикотаж, пожалуй, самый универсальный материал для платья, причем в любом сезоне. Он податлив, практичен, удобен в носке, не теряет формы и хорошо сохраняет цвет.  Еще одним плюсом является относительная дешевизна изделий из трикотажа, что позволяет запастись каждой моднице моделями на любой вкус и цвет.   Дешевые платья оптом есть и в нашем каталоге по приемлемым ценам.

Стандарты на любой вкус

На самом пике моды в этом сезоне трикотаж всех видов крупной вязки. Особенно приветствуется неоднородная, как бы ручной работы фактура.  Но если ткань нужна для элегантного наряда, здесь лучше выбрать тонкую и гладкую фактуру. Она подчеркнет утонченность и женственность фигуры, нежно струясь по изгибам тела.

Подчеркнуть стройность поможет тонкий трикотаж, скрыть недостатки, напротив более плотный и менее облегающий вариант. Всевозможные драпировки и струящиеся принты выгодно подчеркнут достоинства и скроют мелкие недочеты фигуры.

Любая форма  требует красивого обрамления.  Выбрать подходящие красивые платья оптом можно на нашем сайте быстро и удобно в каталоге одежды.

Идеальный фасон

В выборе фасона никаких ограничений просто нет.  Модно все, что подходит по фигуре и стилю.  Одна из самых удобных и приемлемых тенденций этого сезона, которая подойдет всем женщинам – это платья свободного кроя и объемного фасона.

В рукавах актуальна заниженная линия плеча и широкий летучий покрой. Что касается воротника, здесь вообще все просто, либо v–образный ворот, либо широкая овальная форма. Особым шиком считается многослойность юбок и рукавов. Причем цвета слоев могут радикально отличаться друг от друга. Если хочется выделяться из толпы без слепого следования моде, лучше сшить платье самостоятельно, или в ателье. Тем более  что наши поставщики готовы предложить трикотаж оптом от производителя. Вся информация предоставлена  на нашем сайте.

Важную роль в формировании образа играет длина изделия.  Стройным и высоким дамам подойдут как кокетливое мини, так и строгое макси. А вот пышным дамам невысокого роста лучше отказаться от длинных платьев. Иначе можно получить эффект «коробочки». Обладательницам красивых стройных ног можно выгодно подчеркнуть свои достоинства загадочным «миди».

И все же самым популярным и востребованным в межсезонье остается платье – свитер. Открытая горловина и минимальная длина – вот залог восторженных взглядов окружающих!