Казалось бы, что еще нам могут предложить производители трикотажа в России и мировые модельеры: свитер, туника, кардиган и платье. Трикотажные изделия должны согревать, в не поражать воображение. Но кто сказал, что трикотаж должен быть скучным?

Модели, представленные в каталоге, показывают, что изделия из трикотажа могут быть красивыми, оригинальными, теплыми и удобными одновременно. В прошлом сезоне все научились сочетать различные фактуры трикотажа и ткани. Стало привычным носить тунику с кружевной юбкой  и легким платьицем, которое только чуть-чуть выглядывает.

Тренды.

В этом году корифеи моды советуют носить юбки с объемными свитерами. При этом юбки могут быть как короткие, так и длинные как широкие, так и зауженные. Они, вообще, могут быть трикотажными и составлять со свитером единый гардероб. Единственным условием такого сочетания является то, что юбка должна быть из более тонкого трикотажа.

В новом сезоне изделия из трикотажа с крупной вязкой являются явными фаворитами. Главным узором по-прежнему остаются косы в любой вариации.

Еще одной тенденцией является декорирование трикотажных изделий цветными вставками. Они могут быть в виде полос или орнамента, разбросанного по всему изделию.

Самым интересным в этом сезоне является возвращение трикотажных легинсов, известных нашим бабушкам, как гамаши. Конечно, современные изделия не будут собираться парусом на коленках благодаря новым материалам, а их современный дизайн мало чем напоминает изделия пятидесятилетней давности. Молоденьким девушкам стоит обратить внимание на модели с цветным орнаментом. В сочетании с однотонными туниками и свитерами они будут забавно смотреться. Современные легинсы можно носить с туниками, свитерами и пуловерами любой длины.

Главным трендом, пожалуй, выступает объем. Он присутствует во всех изделиях. От свитеров и кардиганов любой длины, до пальто объемных до такой степени, что о форме говорить не приходится. При этом они могут сочетаться с объемными брюками и юбками. С такими моделями полным женщинам не нужно искать трикотаж больших размеров, все их объемы комфортно спрячутся в современном трикотаже.

Для стройных дам.

Привычные всем туники стали более приталенными и смело выступают на подиумы в сочетании с брюками из такого же трикотажа. При этом брюки могут быть как в тон верхней части комплекта, так и более смелой расцветки.

Многослойность никогда не выйдет из моды и здесь можно позволить себе сочетать все что угодно.

Для любительниц ручной вязки стоит обратить внимание на ирландское кружево – оно будет весьма популярно в этом сезоне. Ну и, конечно же, связать пару объемных свитеров с косами на зависть всем.

В каталоге представлена одежда больших размеров от производителей, здесь можно подобрать модель на новый сезон. Каталог постоянно обновляется, пополняясь новыми изделиями, поэтому советуем чаще заходить на сайт.