Модно, ярко и стильно выглядеть, естественно, хочет каждая женщина вне зависимости от своего возраста. Хотя, повседневная жизнь, которая порой связана с необходимостью решать порой огромное количество бытовых забот, зачастую вынуждает выбирать одежду нейтральных и практичных темных тонов. В особенности такая женская одежда оптом в России актуальна для женщин с пышными формами, потому как в данном случае часто появляются психологические комплексы. Но даже в одежде темной цветовой гаммы женщина может выглядеть очень стильно и сексуально, для этого необходимо только учесть ряд советов от опытных стилистов.

Как грамотно выбирать темную женскую одежду.

Основным преимуществом любой темной женской одежды является то, что она будет соответствовать почти любому настроению. При этом не будет привлекать к себе чрезмерного внимания. Наряд темных оттенков способен прекрасно подчеркнуть индивидуальность женщины. Однако стилисты и дизайнеры рекомендуют все же подобные наряды комбинировать с цветными шарфами, шляпами, блузками и другими деталями гардероба, способными немного разбавить образ. Уже давно замечено, что более изысканно выглядит темно-коричневый либо черный цвета в комбинации не с белым, а, к примеру, с цветом слоновой кости или кремовым оттенком. Необходимо только разобраться, где лучше всего расположить деталь другого цвета.

Если говорить о черном трикотаже больших размеров, к примеру, о деловом офисном костюме, то к нему можно добавить блузку с привлекательным ярким воротником. В данном сочетании темный цвет делового костюма будет стройнить фигуру, а яркий воротник привлечет внимание к лицу. Следующим вариантом подбора женского гардероба в темных оттенках можно назвать черные классические брюки, такого же оттенка пуловер с V-образным вырезом, под который можно надеть цветную либо белую футболку. В общем, идея грамотно подобрать темную одежду для крупных женщин заключается в разумном сочетании общего образа с яркими деталями, которые будут отличаться по тону от главного наряда. В идеальном варианте около 75 процентов темного цвета должно быть в основном наряде, так как темный цвет доминирующий. А остальные 25 процентов необходимо отдать более яркой цветовой гамме.

Сделав выводы можно смело утверждать, что принимая во внимание все вышеуказанные советы, любая женщина с пышными формами в состоянии грамотно подобрать для себя ту одежду больших размеров, в которой она почувствует себя комфортно, и при этом будет смотреться очень модно и привлекательно. Это относится как обладательницам стандартных форм, так и больших размеров.