После согревающих летних месяцев тяжелее всего свыкнуться с неприветливой холодной осенью. Именно в этот период очень важна теплая, легкая, согревающая, и, конечно же, модная одежда.

Все эти качества сочетают в себе разнообразный трикотаж и вязаные изделия. А самое приятное, что в этом сезоне они снова на пике популярности. С годами меняются фасоны, расцветки, тона силуэты и принты, но качество и свойство материалов остаются неизменными. Тем более что такие фасоны и формы подходят не только стройным моделям, но и женщинам с весьма аппетитными формами. Трикотаж больших размеров представлен в специальном отделе нашего каталога.

Универсальность трикотажа стирает границы для создания образов и стилей. В этих платьях можно появиться как на модной вечеринке, так и в скучных офисных коридорах, пойти на прогулку с ребенком и смело укутаться в вязаный свитер у костра на природе. Главное, чтобы было уютно и тепло. А о красоте и моде уже позаботились модельеры известных домов мод.

Причем незначительным, но приятным изменениям подверглись абсолютно все детали стандартного женского гардероба: свитера, пуловеры, накидки, водолазки, вязаные пальто, жакеты, жилеты, платья, юбки. Все это, в правильном сочетании поможет создать образ, запоминающийся своей неповторимостью и гармоничностью. В нашем каталоге представлены платья как оптом, так и в розницу по выгодным ценам.

Ярким примером универсальной вещи на все случаи жизни можно представить удлиненный пуловер из неповторимого сочетания различных видов пряжи. Обычно используют вискозу вместе с кашемиром и мохером. Это придает легкость и одновременно теплоту изделию. Его можно одеть как с классическим платьем и каблуками, так и с джинсами и кедами, все зависит от ситуации. А если образ дополнить крупными аксессуарами и принтами, то вполне годится и для выхода в театр, например.

Предельное внимание стоит уделить форме горловины и рукавов при выборе пуловеров и водолазок. В этом сезоне актуальны бесформенные большие воротники и V – образный вырез. Рукава тоже должны выделяться объемом и ассиметричной длиной. Причем особым шиком считаются укороченные пуловеры с эффектом легкой вытянутости, которые как бы подчеркивают небрежность образа.

Благородный и в то же время дерзкий кашемир любят все модницы планеты. Он как символ мягкости и тонкости женской натуры, наряду с сексуальностью и романтичностью. Особенно романтично смотрятся пуловеры из легкого кашемира всевозможных оттенков белого и серого.  Он придает особый шарм образу и обволакивает своим теплом. Если рисунок крупный или в поперечную полоску, то особенно выгодно подчеркивают фигуру обтягивающие модели.

Женский трикотаж больших размеровне уступает в разнообразии цветовых гамм и модных полосок. Но в таком случае стоит выбирать более размытые границы между цветами и менее крупную вязку.

Чем противнее и мрачнее погода, тем ярке и светлее должны быть предметы гардероба. Иначе как еще поднять себе настроение в хмурый и ненастный день? Ну и, конечно, ни одна леди не сможет обойтись без страз и вышивки. Они так же актуальны в любых, даже самых нелепых сочетаниях. Чем грубее и крупнее вязка, тем милее и нежнее должна быть вышивка.

Классические и скучные модели хорошо смотрятся с необычными карманами и вставками в виде заплаток из различных материалов. Вставки уместны в виде вставок на рукавах, по бокам изделий и на воротнике.

Долговечность и практичность многие модельеры решили сохранить в своих изделиях в виде хлопковых включений. Они не дадут свитерам и юбкам растянуться и придадут четкость линиям. Такие вещи хорошо сочетать с непривычными классическими аксессуарами и обувь.

Для более свободных моделей хорошо подойдут рисунки в стиле граффити и геометрическая тематика. Они подчеркнут легкомысленность и легкость всего образа и поднимут настроение, как обладательницы шедевра, так и всем окружающим.