Еще с советских времен за трикотажем осталась слава ширпотреба или все доступности. Но тенденции последних сезонов говорят об обратном. Многие молодые дизайнеры стали все чаще использовать этот удобный и податливый материал в работе. Уже этой осенью трикотаж обещает быть на всех модных площадках мировых столиц мод. Наш каталог не остался в стороне от доступного и удобного тренда. А модная одежда оптом от производителя в нашем каталоге позволит значительно сэкономить средства в наше нелегкое время.

Модные трикотажные новинки этого сезона для мужчин

Оригинальность и доступность для народа модной индустрии уже ни кого не удивляет. Дизайнеры все больше ориентируются не на ковровые дорожки и выходы в свет, а на простую повседневную жизнь обывателя. Комфорт и практичность стала модной. В подтверждение этому факту весьма демократичная коллекция мужской одежды из трикотажа для мужской половины нашей планеты. Сейчас наиболее актуальны пестрые трикотажные свитера, самых необычных фасонов и кроя. Мужчинам рекомендованы этой осенью укороченные безразмерные пуловеры и свитера по пояс. Это еще один из стимулов убрать живот, заботливо наращенный за зиму. Если справиться с проблемой все же не удастся, то в нашем каталоге можно найти трикотажные изделия и больших размеров. Горловина приветствуется абсолютно любая: от лодочки до высокого ворота. Эластичность и разнообразие фактур трикотажа позволяет украшать изделия вставками из меха, кожи, металлических колец и шипов.

Новинки сезона из трикотажа для женщин

Давно не секрет что объёмными моделями с крупной вязкой никто уже не пытается скрыть недостатки фигуры. Напротив, это признак особой утонченности и легкой небрежности. Это и является признаком хорошего вкуса. Известные дизайнеры в этом году очень интересно обыграли эту тему, сделав модели более романтичными, уютными и теплыми, что раньше не всегда отличало одежду, пестрившую на показах мод.

Современная самодостаточная женщина хочет не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя комфортно. Производители трикотажа в России, которые успешно сотрудничают с нашим изданием, вполне удовлетворяют эти потребности. Женские свитера трикотажной вязки сейчас носят как платья, хотя если одеть не устаревающие легенсы и подобрать контрастный тонкий ремешок, тоже получится интересный образ. Рукава тоже претерпели кардинальные изменения, они стали ощутимо длиннее. Это не может не порадовать любителей укутаться в уютные палантины модниц.

Классический крой трикотажных платьев любой фактуры так же остается актуальным в следующем сезоне, причем длина и цвет могут быть абсолютно любыми. Главное - подчеркнутые линии фигуры и крупные аксессуары. Некоторые известные кутюрье предлагают комбинировать платья с брюками, которые их прекрасно дополнят.

Но самой неожиданной новинкой, которая скоро появится в продаже во всех модных бутиках и магазинах – это кардиганы вязанные нитками разной толщины и фактуры. Цвета этих изделий обещают быть благородными, и преимущественно темных оттенков. Это создаст эффект загадочности и легкости одновременно.

Различные модели модных трикотажных вещей вы можете подобрать себе в нашем каталоге.