Материал, завоевавший в свое время немало поклонников, вернулся в мир моды покоривший поклонников комфорта и индивидуальности.

Податливость материала позволила именитым дизайнерам не сдерживать своих фантазий. В 20015 году коллекции изобилуют как неизменной классикой, так и эпатажной современной стилистикой. Идеи для образов широко представлены в наших каталогах. Наш магазин также отпускает платья оптом на выгодных условиях.

Любовь большинства кутюрье к трикотажу объясняется легкостью создания любой формы и силуэта. Элегантные фасоны и формы получаются легко и непринужденно.

Стильные трикотажные платья: осень – зима коллекция 2015 года

Зимняя коллекция должна отличаться не только соблюдением конкретного стиля, но и комфортностью моделей. Зимой должно быть, прежде всего, тепло. Именно поэтому трикотаж с крупной или комбинированной вязкой становится хитом этой зимы. Производители вязаного женского трикотажа за основу берут мохер, ангору или альпака – благородные материалы родом из заснеженных стран. Необычно само по себе и сочетание шерсти вместе с шелковой нитью, как лед и пламя обволакивающее своей мягкостью.

Цветовая гамма приветствуется насыщенных и глубоких темных тонов. Все оттенки красного и бордового, чарующий бирюзовый и загадочный фиолетовый будут привлекать к себе желанные взгляды. Так же просматривается тенденция использования крупных принтов и геометрических составляющих рисунка.

На пике популярности свободный крой и легкая драпировка. Легкий клёш и консервативное «миди» придадут загадочности и неповторимости любой моднице. Идеи для неповторимых образов, подобранных профессиональными стилистами можно почерпнуть в наших каталогах и буклетах.

В качестве драпировки и отделки дизайнеры предлагают использовать ажурные кружева пастельных тонов, которые особенно эффектно смотрятся на укороченных моделях.

За основу стиля модельеры взяли 80е годы. Сложный крой, оригинальность форм, странные пропорции и расцветки отличают коллекции этого года. Странность заключается в асимметричности и несуразности. Широкие рукава « летучая мышь» в сочетании с огромными воротниками придадут нужный объём и скроют недостатки фигуры.

Пластичность форм и материала не ограничивает фантазии мастеров, и помогает добиться неповторимых силуэтов.

Так же альтернативой необычности и вычурности выступают модели простого кроя с лаконичными оттенками, полосатыми рисунками, и вязкой различной толщины. Не потеряли актуальности и анималистические сюжеты в оформлении платьев. Причем рисунок может быть как крупным, так и миниатюрным в виде вышивки на плече, например.

Трикотажные платья, модные в этом сезоне отлично подходят женщинам, ценящим свою свободу и независимость, и знающим ей цену.

На нашем сайте представлены коллекции многих именитых брендов и малоизвестных молодых дизайнеров, которые еще оставят след в истории моды. Возможна оптовая закупка одежды любых размеров.