Стиль «а-ля ретро» прочно «прописался» в моде. Атмосфера 70х – это дух свободы, шик богемы, шляпы с широкими полями, туфли на платформе, хиппи и этнические мотивы, брюки-клёш и т.д. Вдохновившись им, многие модные дома выпускают комфортную одежду. Например, тунику из джерси, кардиган из шерсти и другое. Ведь в ту пору женщины с утра до вечера были заняты заботами о доме, и им нужна была удобная одежда из натуральных компонентов. Практически каждая домохозяйка умела шить, вышивать и вязать.

Краткая история создания трикотажа

По утверждениям историков, еще Пенелопа занималась вязанием. Но это никак не подтверждено. Однако известно, что в далёком 13 веке испанцы придавали большое значение вязанию. Фабричное же производство полотна началось в конце 16го века, когда один предприимчивый англичанин изобрел станок. В Россию трикотаж попал вместе с Петром, который завез его из Германии.

Неизвестно, что бы было дальше, но трикотажное полотно стало настоящим прорывом, а всё благодаря Соне Рикель. Самое интересное, что «королева трикотажа» поначалу и не думала становиться модельером. Но так получилось, что её идеи были приняты с восторгом. Она заставила людей заново взглянуть на чёрный цвет и ввела в обиход ассиметричный крой. За ней «подхватили флаг» Лагерфельд, Файло и другие законодатели мира моды.

В нашем каталоге вы можете посмотреть различные кардиганы, жилеты, туники, юбки, балеро. Выбрать можно на любой вкус и цвет. Также в наличии есть трикотаж больших размеров. Качественный и удобный кардиган вполне заменит собой пальто. Его носят с большим шарфом и сапогами.

Всегда модный трикотаж

Что правда, то правда. И женщины, и мужчины уже не в силах представить свой гардероб без вещей из трикотажа. Одев джемпер с ассиметричным рисунком, вы будете выглядеть очень стильно. При этом оттенки изделий есть не только нейтральных цветов - белые, серые, черные. Посмотрите у нас в каталоге – там наверняка можно найти что-то яркое и эффектное. Невероятно, но факт – раньше только мужчины носили джемпера. Однако сейчас этот предмет есть у каждой женщины. При этом это изделие может быть разнообразных форм, например, с круглым или V-образным вырезом. Если покупать женский трикотаж оптом от производителя, то можно сэкономить. В Москве у нас свой склад, таким образом, вы не платите никаким посредникам. Цены на продукцию снижены за счет производственного объема и использования передовых технологий.

Учитывая модные тенденции, показы, наши дизайнеры разрабатывают всё новые модели. Таким образом, каталог нашего интернет магазина постоянно обновляется. Если у вас своя компания или фирма, можно купить для своих сотрудниц офисные платья оптом, создав таким образом уникальный стиль на своём предприятии.