Что такое трикотаж? Это вязаное полотно с применением разного вида пряжи, такой как лён, вискоза, шерсть, хлопок и т.д. Иногда нити смешивают. Так как это не тканое изделие, то и ухаживать за ним нужно соответственно. Неважно, что это – джемпер, кардиган – к вещам надо бережно относиться и правильно за ними ухаживать

Стирка и сушка

Допустим, вы увидели в нашем каталоге красивую юбку. Это и неудивительно – ведь этот предмет одежды поистине универсален. Юбку можно одеть и на работу, и на свидание – куда угодно. Так как мы давно занимаемся продажами модной одежды оптом от производителя, то уверенно скажем вам, что именно юбки – самый требуемый товар. Если женщина полненькая, то длинная юбка скроет все недостатки в её фигуре. Девушка, обладающая красивыми ногами, не откажется подчеркнуть их линию знаменитым «карандашом». Однако стирать трикотаж надо аккуратно – либо ручками в тёплой воде, или в стиральной машине на режиме «бережный» (t должна быть максимум 40°С.). На каждом изделии есть этикетка, где указаны требования к стирке. Тереть и выжимать сильно не рекомендуется – иначе образуются катышки. Если вещь грязная, то можно замочить в пятновыводителе, но ненадолго. После стирки вещь надо отжать и завернуть в простыню или полотенце. Потом кладут и ждут, когда высохнет. Не вешайте на плечики – изделие потеряет форму.

Глажка и катышки

В магазинах можно увидеть разнообразие жакетов. Такую вещь можно надеть вместе с юбкой или брюками. Удобные и практичные жакеты способны воплотить в жизнь разные образы. Мы идем в ногу со временем и ориентируемся на запросы покупателей. Качество наших вещей находится на стабильно высоком уровне, в чем уже успели убедиться владельцы разнообразных торговых точек, покупая у нас трикотажную одежду оптом. Ведь мы покупаем сырьё для своих изделий у проверенных производителей в Италии, Болгарии и Турции.

К примеру, вы приобрели в нашем интернет магазине жакет, и не знаете, можно ли его гладить. Ответ таков: отпаривать, при этом температура должна быть 100°С.Гладить можно, но только костюм, да и то со стороны изнанки. Смотрят, как направлены петли, и аккуратно проводят утюгом при 150°С. Если обнаружились катышки, то проще приобрести специальную машинку либо щётку для их удаления.

Как хранить

Конечно, когда на улице холодно, лучше всего одеть пальто. Если у вас его еще нет, загляните в наш каталог, возможно, вы найдёте что-то по своему вкусу. Здесь много разных моделей с интересным дизайном. Качество наших изделий всегда проверяет отдел технического контроля. Оно отвечает европейскому за счет используемых технологий и высококлассных немецких станков. Не смотря на это, в нашем интернет магазине женское пальто оптом не слишком «кусается» по цене. Так как наше производство налажено должным образом, то мы можем позволить себе снизить цену, а на потребительские качества это никак не повлияет.

Однако рано или поздно зима пройдёт, и все теплые вещи «уйдут» на хранение. Важно запомнить, что трикотаж хранят сложенным. Лучше всего купить специальные пакеты для упаковки. А вот вешать не надо – форма потеряется.