Изначально джемпер был создан как одежда для занятий спортом. Кофта из тонкого трикотажа пришлась по вкусу мужчинам в XIX веке благодаря своей легкости и комфорту: она не сковывала движений и вместе с тем хорошо согревала мышцы, что немаловажно для занятий спортом.

С тех пор прошло немало времени, но данный тип одежды не стал менее популярным. Более того, он перекочевал из сугубо мужского гардероба в женский, и стал не только спортивным видом одежды. Сейчас производители трикотажа в России выпускают модели не только в классическом и спортивном стиле.  Можно подобрать джемпер для абсолютно любого случая: романтический джемпер для свидания, в деловом стиле для офиса, экстравагантный для встречи с друзьями в клубе.

Дополнив любой джемпер нехитрыми аксессуарами, такими как шарфы или броши можно менять свой облик под ту или иную ситуацию. Для этого нужно только проявить фантазию и не бояться быть ни похожей для других..

Городская мода.

В настоящее время сложно представить гардероб городского жителя без джемпера. Стиль casual делает этот предмет одежды обязательным для каждого. Именно его способность сочетаться с любой одежной делает его столь популярным. Считается, что у каждого жителя мегаполиса их должно быть не менее трех для каждого случая: классический бежевый, белый и цветной. Цвет каждый подбирает сам исходя из цветовой гаммы базового гардероба.

С помощью грамотно подобранной модели можно выгодно подчеркнуть  фигуру или наоборот, женский трикотаж больших размеров, разработан так, что некоторые недостатки будут незаметны.

Обыкновенный джемпер необычной, яркой расцветки поможет выразить свою индивидуальность.  Даже одев его со скучным деловым костюмом серого цвета, вы не будете выглядеть серой мышкой. Именно простота изделия делает его универсальной одеждой и не дает сойти с подиумов долгие годы.

С чем носить джемпер.

Этот поистине универсальный вид одежды хорошо сочетается с:

  • Брюками любого покроя, даже из тонкого шелка;
  • Юбками, любой длины, из любых тканей, даже с легкими шифоновыми юбками и юбками из тонкого кружевного полотна. Конечно, лучше всего они смотрятся с классическими юбками-карандашами;
  • Шортами.

Дешевле не значит хуже.

Вся продукция, предложенная нами, изготовлена в соответствии с мировыми стандартами качества. Поэтому, приобретая изделие из наших каталогов, вы можете быть уверены, что оно не потеряет своего вида после нескольких стирок. Джемпер хорошего европейского качества будет служить верой и правдой не один сезон.