Впервые этот вид одежды предстал перед взором зрителей на арене для корриды в Испании. В бархатных, расшитых золотом коротких куртках выступали тореро. Каждый костюм был неповторим и безумно красив. Наверно, именно поэтому, этот вид одежды так приглянулся дамам Андалусии, что они с удовольствием адаптировали болеро к своим нарядам.

Виды болеро.

В женском гардеробе теперь часто можно встретить короткий жакетик длиной чуть ниже груди. Болеро может быть с длинными и короткими рукавами, могут вообще не иметь рукавов. Их шьют из меха или ткани. Очень пришлись по вкусу девушкам трикотажные модели. Они могут быть как теплыми, так и ажурными. Их можно одеть в прохладный вечер или прикрыть плечи в знойный день. Болеро сшитое из легких воздушных тканей станет палочкой-выручалочкой, если нужно прикрыть зону декольте в летних платьях.

Вечерние модели.

Особенно популярны болеро как деталь вечернего туалета. Сшитые из парчи, кружевного полотна, украшенные вышивкой, расшитые бисером и пайетками они могут стать дополнением к вечернему и коктейльному платью. Очень эффектно смотрятся свадебные платья, дополненные болеро. Зимой они могут быть сшиты из белого меха, а летом из кружевного полотна, атласа или парчи.

Вязаные модели.

Трикотажные болеро пользуются заслуженной любовью у большинства женщин из-за комфорта: они не сковывают движений и могут дополнить образ в стиле casual, в спортивном, экстравагантном и классическом стиле. Они легкие, их удобно сложить в сумку и взять с собой в дорогу. Женская трикотажная одежда оптом предлагает широкий ассортимент на любой вкус.

Виды застежек.

Современные модели имеют различные застежки: завязки, деревянные пуговицы, декоративные булавки. Например, для вязаных моделей больше подходят деревянные круглые пуговицы, которые не повредят трикотаж и не сделают затяжек. Модели из искусственного меха эффектно украсят крупные булавки. Для моделей из натурального меха больше подойдут просто завязки.

Сочетание с другими видами одежды.

В каталоге можно выбрать немало моделей, чтобы разнообразить свой гардероб. Любая может подобрать изделие по своей фигуре и в том стиле, который предпочитаете. Стоит подобрать несколько моделей:

  • Болеро из тонкого трикотажа для дополнения офисной одежды или классического платья;
  • Болеро крупной вязки подойдет для отдыха на природе или для вечерней прогулки;
  • Ажурное болеро, которое составит комплект с платьем-бюстье.

Женский трикотаж от производителя позволит нужную модель и расцветку, а также приобрести понравившуюся вещь по более низким ценам. Пышные женщины могут подобрать трикотаж больших размеров.

Наша фирма-производитель MILANA STYLE гарантирует качество своих изделий. При соблюдении рекомендаций по уходу за трикотажем любимая вещь будет служить долгие годы.