Отзывы

1

 <<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >>> 

Рустам Валиев

09.01.2017 18:29
Уважаемые руководители и девушки менеджеры, ОГРОМНОЕ вам спасибо за то что вы есть, уже несколько раз заказывал и ни разу не пожалел, качество моделей на высоте, каждый месяц новая коллекция!!)))Умнички)))С радостью буду и дальше с вами работать)))
Сделайте более разнообразным мужской ассортимент.

Мария Иосифовна

05.01.2017 14:24
Спасибо большое Всей вашей команде!!!все вещи супер,все соответствует описанию и размерной сетке.Успехов и процветания Вам !!!
Р.S Расширьте коллекцию XL+.

Козея

29.12.2016 12:45
Здравствуйте Милана ! Хочу и я оставить свой отзыв , делала заказ первый раз ,сама я из Казахстана очень переживала. Доставка с момента заказа 19 дней, что очень порадовало. Качество одежды просто отличное , клиентки очень довольна. Хочу отдельное спасибо сказать меденжерам , вы супер !!!! Успехов вам !!!! С уважением к вам Козея.

Марина Смолина

28.12.2016 21:38
По роду своей организаторской деятельности нахожусь в постоянном поиске оригинальной, интересной и удобной женской одежды. Мои постоянные участники закупок всегда с нетерпением ждут от меня интересных предложений. Осенью 2016 года при очередном таком поиске наткнулась на сайт компании MILANA STYLE. На тот момент в продаже были очень интересные по внешнему виду платья и блузы. Меня впечатлила подборка восхитительных расцветок ткани и фурнитуры, большое разнообразие моделей на самый взыскательный вкус. Оформление сайта, удобное, понятное, интересное. Отзывы нашла только на их сайте, конечно же они были великолепны. Поэтому своим девочкам предложила с удовольствием.

ВТБ 24

23.12.2016 13:04

Беляева Светлана Валерьевна

23.12.2016 09:39
Любимого партнера поздравляю с наступающим Новым Годом. Успехов и процветания Милане. И мы будем процветать вместе с вами. Всему коллективу выражаю искреннею благодарность, а особенно своему менеджеру Губановой Татьяне, за отличное обслуживание, качественный товар и превосходные модели трикотажа. Всего самого наилучшего Вам!!!!

Лариса

19.12.2016 11:45
Очень нравится работать с этой компанией! Красивые и качественные вещи, отличное обслуживание! надеюсь на дальнейшее сотрудничество, почаще радуйте нас новинками!

Анна Валентиновна

19.12.2016 11:42
Я в полном восторге от качества Ваших моделей. Работаю как СП-организатор со многими фирмами и уже давно, но совершенно точно могу сказать Вы самые лучшие. Советую Ваши вещи всем. Есть только одно но…..одела в Вашу красоту уже всех, а у меня еще ничего нет. Пожалуйста, подумайте о том чтобы отвязывать совсем маленькие размеры до 44-го. Большое спасибо, за отличную работу!

Людмила Ивановна

18.12.2016 11:37
Добрый день!
Огромное спасибо за вашу работу.
За индивидуальный подход к клиентам.
А самое главное за потрясающие вещи, красивые удобные. Очень удачные лекала для дам с формами, качественные ткани, интересные фасоны.

Коршунова Алла

14.12.2016 11:39
Несколько раз делали заказы с вашего сайта. Я как организатор СП осталась довольна работой с вами (в случае затруднений с выбором размера – очень быстро получаю ответы).
А девочки мои в полном восторге от ассортимента и выбора моделей на свои скромные размеры.
Спасибо вам большое!!!!
 <<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >>>