Отзывы

1

 <<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >>> 

Кристина

13.02.2017 14:33
Я сотрудничала с этим сайтом на протяжении срока более 3 лет и впечатления были самые разные - там постоянно что-то менялось, то в худшую сторону, то в лучшую!
По мне так сколько людей столько и мнений,не нравиться так ни кто не держит можно закупать в другом месте.
Меня все устраивает.Спасибо.

Ольга

13.02.2017 11:09
Ой,сколько отзывов! Уже давно работаю с магазином, очень-очень довольна!Мой менеджер Губанова Татьяна (спасибо ей отдельное) всегда внимательна.Все нюансы обговариваем по телефону.Бывает,что чего-то нет в наличии,но поступает предложение замены,договариваемся. И как из такого количества товара ничего не выбрать?

Зубова Татьяна

09.02.2017 08:25
Заказывала товар, довольна последним заказом, спасибо за хорошую упаковку просила что бы по возможности было 2-3 места без проблем пошли мне на встречу.Груз приехал я довольна.

Круглова Мария Викторовна

08.02.2017 15:19
Вчера получила второй заказ, все супер, порадовало качество одежды, долетела за 1.5 недели!

Анжелика

08.02.2017 05:49
Очень нравится сайт, вещи хорошие бывает когда маломерят и дешево. Работали активно, заказ собрали быстро. Но в последней закупки что то начали очень медленно работать. Ну а так всем очень довольно. Спасибо сайту)

Нузия

07.02.2017 10:50
Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих на этом сайте, сделала 8 заказов и вполне довольна качеством за такие смешные цены.

Раиса Владимировна

06.02.2017 11:53
Прочла много отзывов за этот сайт, разных. Согласна, что много времени уходит на проверку, комплектацию и т.д., но это только при первом заказе, в последующем все происходит значительно быстрее. На вопросы всегда отвечают. Хотелось бы больше информации о товарах. В целом, могу сказать, что сайт хорош, цены доступны каждому. Спасибо вам за вашу работу.

Мария Семенкова

06.02.2017 07:51
Здравствуйте. Получила свой заказ... Это первый мой заказ. Что хочу саазать - я осталась довольна! Буду зааазывать еще. Конечно, не все пришло, но ничего страшного. На письма мои отвечали, обработка заказа и доставка согласно всем описаниям и условиям. Спасибо.

Кудряшова Катя

27.01.2017 11:16
Сделала первый заказ для своего магазина и очень переживала о том, что именно придет. Как оказалось, зря беспокоилась. Заказ оправдал все мои ожидания, даже более того, многое из того, что пришло, оказалось лучше чем на фото.

Екатерина Егорова

27.01.2017 07:22
Красивые модели , хорошее качество по доступным ценам не смешите!!!Делала заказ из 15 вещей в наличии только 3, предлагают сделать добор, а из чего выбирать?Модели однообразные бабушкин вариант. Одно лишь пожелание: Начните уже производить молодежку большого размера! Мы,девушки с роскошными формами тоже хотим красиво одеваться и быть королевами)))
 <<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >>>