Отзывы

1

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >>> 

Екатерина

29.01.2018 15:33
Остались очень довольны профессиональным и деликатным обслуживание, оказанном персоналом milana-s.ru. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Татьяне за помощь в выборе одежды. Хочется особо подчеркнуть ее тактичность, тонкий вкус и высокий профессионализм в работе с клиентами, что позволило нам совершить очень нужные и красивые покупки, которыми мы остались чрезвычайно довольны. Мы непременно вновь вернемся к вам и будем рекомендовать его нашим друзьям. Елена и Екатерина.

Ольга

29.01.2018 15:31
Огромное спасибо за внимательное,доброжелательное отношение к покупателям. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Качурину Инну за ее профессионализм, тактичность,квалифицированную помощь в подборке и быстрой отправке груза.

Карлова Ксения

29.01.2018 15:28
Практически никогда не выхожу из шоу-рума компании без покупки. Одежда всегда очень женственная, интересная, цены вполне демократичные.

Елена Полухина

22.01.2018 02:00
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Качество замечательное, собирают заказы быстро, внимательно относятся к дозаказам, заказываю уже не раз, проблем еще не было!!!! Для тех кто пишет что модели маломерят или не соответствуют фото либо размеру, хочу сказать, что это либо вы покупаете не в этой компании либо конкуренты пытаются скомпрометировать производителя.Садятся все вещи замечательно, и смотрите, в описание указаны составы , по ним можно сориентироваться как на вас и клиентах будут сидеть те или иные модельки ! Еще раз огромное спасибо!!!!

Оксана Завалишина

19.01.2018 06:54
Здравствуйте!!! Хочу выразить Вам благодарность за быстроту сборки заказов и отправки, а также за качество вещей! Все превосходно, по размерной сетке совпадает, и внешний вид как на картинке! Я довольна! Заказываю второй раз и все на высоте, а главное нет пересорта! Вообщем спасибо большое!

Комарова

12.01.2018 11:55
Все вещи хорошего качества.Собрали заказ быстро.доставили за 7 дней транспортной. Все отлично упаковано! Очень довольна работой компании,буду еще делать заказы!Спасибо вам Милана за обновки. Хотелось бы побольше новинок!

Наталья

09.01.2018 19:42
Здравствуйте! Хочу передать огромную благодарность своему менеджеру Фурсовой Надежде, очень чуткий, понимающий клиента с полуслова человек, всегда поможет с выбором. Закупаю для своего магазина, действительно лучшей компании по качеству товара и обслуживанию на горизонте пока не вижу. Процветания и благополучия всем!

Юлия

05.01.2018 10:37
Уважаемое руководство и сотрудники компании Милана спасибо, что вы есть!!!
Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем вашей компании процветания и успехов, а сотрудникам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и море улыбок!

Рудникова Кристина

02.01.2018 10:42
Всех Приветствую! С интернет-магазином milana-s.ru я познакомилась в декабре 2015 года. На данный момент у меня маленький юбилей - ровно 10 заказов. А сколько еще запланировано)) Я не буду заваливать свой отзыв миллионами восхищений, и так все понятно что трикотажу имеет место быть, а качественному как у этого производителя быть обязательно!Спасибо Вам .Поздравляю компанию с Новым годом и Рождеством желаю процветания и больше благодарных клиентов.

Milana Style

17.12.2017 17:41
Инна,благодарим Вас за отзыв.От лица компании и всего коллектива рады вступить в Новый год вместе с вами! Позвольте поздравить вас с этим замечательным праздником, пожелать здоровья, успехов и благополучия вам и вашим семьям. Чтобы в новом году были новые победы и свершения, исполнялись самые заветные желания. А мы и впредь будем помогать вам идти к своим целям, отдавая лучшее, что у нас есть. Искренне ваша Milana Style
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >>>