Главная

Отзывы Написать отзыв

1

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >>> 

Елена

25.07.2017 16:25
Сейчас я регулярно заказываю в Миланем магазин привлекает в основном тем, что там можно купить то, чего нет в моем городе.

Ассортимент: в основном это женская одежда!
Цены на многие вещи ооочень привлекательные. Разброс цен – от 500 до 2000 . В общем, «на любой вкус и кошелек».

Мария

25.07.2017 06:31
Здравствуйте ! Хочу и я оставить свой отзыв , делала заказ первый раз , очень переживала. Доставка в Воронежскую область с момента заказа 9 дней, что очень порадовало. Качество одежды просто отличное , клиентки очень довольны. Хочу отдельное спасибо сказать меденжерам , вы супер !!!! Успехов вам !!!! С уважением к вам г. Россошь

Ирина Якинских

24.07.2017 16:31
Здравствуйте! Спасибо огромное за платья!!! Всё красивое и качественное! Я больше переживала и как оказалось напрасно! Отдельное спасибо менеджерам, которых я доставала различными вопросами, очень терпеливые, уравновешенные, замечательные менеджеры! Спасибо Вам огромное!!! В Кемерово приехали платья быстро!

Мария Семешко

20.07.2017 16:30
Первый раз заказывала вещи в этом интернет-магазине. Во-первых: я сделала заказ, а через 4 дня покупки уже у меня. Во-вторых: не смотря на все отзывы, очень переживала за качество и размеры. В-третьих: когда я все получила, моему восторгу не было предела. Я, правда, не ожидала настолько высокое качество. Платья соответствуют картинке, размеры - сетке, ожидание - реальности! Спасибо, у Вас еще один постоянный покупатель. А вскоре, и все мои подружки будут тоже у Вас! Еще раз спасибо!

Татьяна

12.07.2017 15:48
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! Хочу написать свой отзыв :
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОСОБЕННО МЕНЕНЖЕРУ- Анастасии Шаховой, за уважительную работу с нами заказчиками. Качество товара очень понравилось всем, был небольшой пересорт, но с помощью Анастасии вопрос очень быстро решился . С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМАНДОЙ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!

Евгения

06.07.2017 23:16
Получила свою вторую посылку и очень довольна и ценой изделий и их качеством. Очень часто внешний вид изделия на картинке и в жизни сильно отличается. К счастью, это не относится к одежде Milana Style. Надев ее просто не хочется снимать. :)

Особо хочу отметить безупречно вежливое, доброжелательное отношение девушек-менеджеров к своим покупателям.
Только одно пожелание: хотелось бы увидеть больше мужской одежды больших размеров (54-58) и детской одежды.

Анастасия

27.06.2017 10:51
Добрый день! Огромное спасибо за рассылочку. Великолепные изделия! Я не в меньшем восторге от девушки, рекламирующей изделия. С каким чувством и любовью она представляет каждую модель! Как это много значит - быть позитивным человеком.
Я давно работаю в торговле и мне очень нравится ваша продукция. Уверена будем работать. Просто пока туговатая летняя торговля, но все наладится.
С уважением к Вам и вашему бизнесу, Татьяна.

Оксана Билялова

20.06.2017 09:35
Здравствуйте!
Хотела поинтересоваться остались ли еще белые блузы-рубашки 101657? И планируете ли Вы их отшивать еще? Очень понравилось и качество, и посадка! Клиенты спрашивают будут ли еще расцветки? Очень многие спрашивают их для детей в школу. Я бы хотела еще их взять, но на сайте не обнаружила...
Все клиенты очень довольны качеством товара! Спасибо огромное за работу всей фабрики! Не всегда бывает настолько приятно работать с продукцией, но тут мне все очень понравилось. Цвет на фото не искажен, приходит очень ожидаемым, соответствие размерам - очень важный момент, т.к. основная часть заказа - заказы моих клиентов и самое приятное (отметили все до одной клиентки) - очень приятное к телу трикотажное полотно. Осталось дело за малым - проверить это качество в носке, хотя чутье подсказывает, что все должно быть хорошо.

Усманова Алия

13.06.2017 10:16
У Миланы несколько линий одежды, есть дорогие и более дешевые, офисные, эксклюзивные модели из трикотажа... в Российских магазинах ассортимент не особо велик,тут неплохие вещички найти можно. Изначально мне нравился крой, модели.Сейчас все больше радуют цены.

Ольга

09.06.2017 14:21
Пользуюсь покупками в Интернет-магазинах часто, но услугами магазина Milana Stylt воспользовалась впервые и не пожалела. Сегодня получила заказ и всем довольна. Выписала швейные и трикотажные изделия. Понравилось все и качество отличное. Особое спасибо хочется менеджерам магазина и конечно же Надежде Фурсовой, которая работала непосредственно со мной. Присоединяюсь к отзывам: в этом магазине работают неравнодушные, ответственные и отзывчивые люди. И конечно же очень помогают видеоролики. Спасибо Вам, Надежда, и всем работникам Milana Style. Желаю Вам процветания, Ваша продукция этому будет способствовать. Вы супер, Вы молодцы!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >>>