Главная

Отзывы Написать отзыв

1

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >>> 

Ирина

13.09.2017 16:09
Здравствуйте! Все очень нравится. Вещи качественные, выбор огромный. Отдельное спасибо менеджеру Надежде Фурсовой
Удачи Вам и процветания!

Алефтина

06.09.2017 06:56
скорее всего будет вопрос и предложение
хочу заказать себе жакет, рост 157 см, а у вас все на рост 165-170см
что нам делать, маленького роста ?

Маргарита

01.09.2017 16:25
Все очень понравилось спасибо МИЛАНА

Ирина Якинских

24.08.2017 16:31
Здравствуйте! Спасибо огромное за платья!!! Всё красивое и качественное! Я больше переживала и как оказалось напрасно! Отдельное спасибо менеджерам, которых я доставала различными вопросами, очень терпеливые, уравновешенные, замечательные менеджеры! Спасибо Вам огромное!!! В Кемерово приехали платья быстро!

Маргарита

20.08.2017 05:19
Получила свой первый заказ. Очень осталась довольна качеством и оперативностью сотрудников ! Никакого пересорта и замен ! Особая благодарность моему менеджеру --Шаховой Анастасии !!! Очень помогла в подборе моделей и всегда оставалась на связи ! Огромное спасибо всему Коллективу !!! Успехов и процветания !!!

Елена

09.08.2017 13:33
Что для вас является показателем хорошего интернет-магазина? Для меня - покупки совершённые больше 1-2 раз. Если сравнивать все , в которых я делала заказы - именно Милана бьёт все рекорды.При просмотре - разбегаются глаза

Ирина Николаевна

02.08.2017 14:30
В Милане я совершаю покупки регулярно уже несколько лет (18 заказов с 2015 года!!!), и очень довольна: регулярные распродажи, большой выбор, хорошее качество и очень-очень-очень хорошее отношение к покупателям!

Елена

25.07.2017 16:25
Сейчас я регулярно заказываю в Миланем магазин привлекает в основном тем, что там можно купить то, чего нет в моем городе.

Ассортимент: в основном это женская одежда!
Цены на многие вещи ооочень привлекательные. Разброс цен – от 500 до 2000 . В общем, «на любой вкус и кошелек».

Мария

25.07.2017 06:31
Здравствуйте ! Хочу и я оставить свой отзыв , делала заказ первый раз , очень переживала. Доставка в Воронежскую область с момента заказа 9 дней, что очень порадовало. Качество одежды просто отличное , клиентки очень довольны. Хочу отдельное спасибо сказать меденжерам , вы супер !!!! Успехов вам !!!! С уважением к вам г. Россошь

Мария Семешко

20.07.2017 16:30
Первый раз заказывала вещи в этом интернет-магазине. Во-первых: я сделала заказ, а через 4 дня покупки уже у меня. Во-вторых: не смотря на все отзывы, очень переживала за качество и размеры. В-третьих: когда я все получила, моему восторгу не было предела. Я, правда, не ожидала настолько высокое качество. Платья соответствуют картинке, размеры - сетке, ожидание - реальности! Спасибо, у Вас еще один постоянный покупатель. А вскоре, и все мои подружки будут тоже у Вас! Еще раз спасибо!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >>>